Gambit Esports вылетели из отбора на DreamLeague Season 13

Главная страницаНовини

Опубліковано: 14:14, 30/12/2019 ,
Джерело: f1analytic.com   

9770_bez-imeni-2-3.jpg (37.23 Kb)Этого точно не ждал никто.

Gambit Esports считались одной из главных надежд в СНГ после дизбанда легендарного состава Virtus.pro. “Гамбиты” перед стартом официального сезона дошли до финала ESL One Hamburg 2019, бодро начали на MDL Chengdu Major, но, к сожалению, заняли 13-16 место.

На квалификациях ко второму мейджеру DreamLeague Season 13 Gambit Esports изначально смотрелись тоже неплохо. В групповом этапе команда Артема “fng” Баршака проиграла только одну карту в матче против Team Spirit. Но в плей-офф Gambit Esports были разгромлены Virtus.pro, а в нижней сетке уступили Natus Vincere со счетом 1:2.

1983_bez-imeni-2-795x430.png (131.42 Kb)

На первой карте Gambit Esports неплохо начали, забрали первого Рошана, но Weaver от Crystallize не дал ничего сделать команде противника. При поддержке Tiny связка коров без особого труда убивала всех героев противника, закончив матч за 26 минут.

На второй карте Gambit Esports решили забанить сигнатурного Shadow Fiend от Na’Vi, оставив им связку Weaver + Tiny. К середине игры команды нафармили примерно одинаково, но в итоге в лейте “гамбиты” были намного сильнее, потому что у Natus Vincere не было возможности драться. Урона от их коров попросту не хватало, чем воспользовался Terrorblade, который в конце даже сделал рэмпейдж.

На третьей карте у Gambit с самого начало все перестало клеиться. Урса от Natus Vincere оказалась намного сильнее, чем PL от Gambit Esports. У “гамбитов” были варианты переломить ход игры, но ребятам не хватило совсем немного, чтобы забрать Урсу в начале матча. В итоге команда Артема «fng» Баршака полностью проиграла лейнинг и написала «GG» на -й минуте

Теперь в матче за выход на мейджор Natus Vincere встретятся с Team Spirit.

Источник. CQ

теги  Gambit Esports


В ТЕМУ:
Система Orphus

Розкажи друзям:
 Головні новини


Останні новини