Как правильно выбрать мячи для большого тенниса?

Главная страницаНовини

Опубліковано: 15:16, 04/08/2019 ,
Джерело: f1analytic.com   

3436_mya.jpg (28.24 Kb)

Исходя из успехов украинских теннисисток, все больше детей в нашей стране желают заниматься этим видом спорта.

Если вы обратите внимание на то, когда звездные спортсмены начали тренироваться, то точно увидите возраст около пяти или шести лет. Как раз тогда ребенок уже учится координации движений, а еще ему хватает выдержки, чтобы хоть немного тренировать различные удары. Конечно, для занятий этим видом спорта нужно договориться с тренером, а также приобрести ракетку и соответствующую обувь. Отличные детские кроссовки для тенниса можно найти по адресу httрs://tennismag.com.ua/catalog/detskie-krossovki-asics/. Такая обувь будет отлично фиксировать ногу, а также приятно пружинить во время ускорения, что увеличит выносливость во время тренировок и поединков.

Не менее важным элементом являются теннисные мячи. Как же выбирать их так, чтобы не попасть впросак?


  • - Конструкция теннисных мячей по существу своему одинакова. Ядро из резины обклеивают сукном со специальным рисунком. На этом схожесть заканчивается и начинаются различия.
  • - Вес мяча может колебаться от 56 грамм до 59,4 грамм, но здесь есть очень важное уточнение. Если официальная игра уже началась, то во время матча все мячи должны иметь одинаковый вес и одинаковую изношенность, чтобы игроки не чувствовали никакой разницы. Обычно мячи меняют после каждых семи геймов, о чем игроки предупреждаются специальным уведомлением.
  • - Мячи для тенниса также делятся на любительские, спортивные и турнирные в зависимости от того, где они будут применяться. В любом случае, самый большой выбор таких мячей можно найти по адресу httрs://tennismag.com.ua/. Здесь представлены различные варианты на любой вкус и размер кошелька, а чем больше мячей в одной коробке, тем дешевле выходит сумма при пересчете на одну штуку.

Сколько денег нужно потратить


Стоит отметить, что когда ребенок только начинает заниматься теннисом, это означает одни сплошные расходы. Потому что платить нужно не только тренеру и за экипировку, но также финансировать поездки спортсмена на международные турниры, без чего рассчитывать на прогресс попросту не приходится. И даже во взрослом возрасте при участии на самых простых профессиональных турнирах можно максимум выиграть несколько сотен долларов, что даже не покрывает расходы на проезд и проживание. И только после того, как игрок входит в первую сотню рейтинга, можно говорить о каком-то заработке. Именно поэтому воспитание хорошего теннисиста - дело дорогое, кропотливое, но несущее в себе шансы на итоговый успех.

7223_mya1.jpg (19.83 Kb)

теги  теннис


В ТЕМУ:
Система Orphus

Розкажи друзям:
 Головні новини


Останні новини