Как ухаживать за своим автомобилем

Главная страницаНовини

Опубліковано: 00:45, 15/07/2019 ,
Джерело: f1analytic.com   

6375_ro.jpg (79.53 Kb)

Практически каждый автомобилист знает, что машина требует постоянного вложения средств.

Да, самое первое дело - это покупка бензина или другого вида топлива, на котором передвигается транспортное средство. Его количество зависит от объема двигателя вашего "железного коня", а также от его мощности. Логично, что расход топлива в городе больше, чем на трассе, но это все прописные истины, которые знает каждый. Немного реже нужно менять масло, заливать тормозную жидкость и вообще проводить плановый осмотр машины. Только так вы можете быть уверенны, что в решающий момент на дороге не откажут тормоза или любая другая составная часть автомобиля.

Но не менее важной является регулярная замена резины на авто. Автомобилисты в курсе, что существуют шины для летних и зимних погодных условий, которые существенно отличаются друг от друга. Если говорить о зимнем комплекте, то такая резина является сильно шипованной, что значительно уменьшает скольжение по дороге из снега и льда. Чем больше на шине шипов, тем больше она будет удерживать сцепление с дорожным полотном, что будет огромным облегчением для водителя. Обычно рекомендуют переходить на зимнюю резину в октябре, когда погодные условия значительно ухудшаются, поэтому каждое утро дорога может быть покрыта инеем. Конечно, существуют такие рисковые водители, которые даже по снегу ездят на "лысой" резине, но их примеру лучше не подражать, если вам дорога жизнь.

Все это понятно, но какую же резину выбрать из такого разнообразия вариантов? Если честно, то лучше всего обратить свое внимание на отечественного производителя сразу по нескольким причинам. Самая важная из них заключается в том, что шины Росава отлично адаптированы к особенностям нашей погоды, а также нашего дорожного полотна, поэтому на них можно смело переобувать ваш автомобиль. Данная компания обладает отличной репутацией среди своих покупателей, а настоящей гарантией качества является ее долговечность, ведь Росава находится на рынке автомобильных шин уже 21 год. Исходя из того, что производство находится в городе Белая Церковь, цена на шины является вполне адекватной, ведь не нужно платить за доставку из других стран и даже континентов. Кстати, мощности вышеупомянутого предприятия достигают 6 миллионов шин в год, поэтому можно себе представить, насколько популярны эти шины в нашей стране.

Одним словом, теперь вы точно знаете, куда стоит обращаться, если вам необходимо заменить резину на вашем автомобиле. Остается лишь пожелать, чтобы машина служила вам очень и очень долго.

теги  шины, авто


В ТЕМУ:
Система Orphus

Розкажи друзям:
 Головні новини


Останні новини