Изготовление памятников

Главная страницаНовини

Опубліковано: 08:01, 17/06/2019 ,
Джерело: f1analytic.com   

Выдержать испытание временем способен только камень. Особенно, если речь идет о граните. Наша специализация – изготовление памятников, оград и брусчатки из ритуального камня. Готовые изделия простоят несколько десятилетий, не требуя особого ухода. Гравировка также сохранится на протяжении всего срока службы надгробия.

От простых форм до фигурных

Каждый, кто выбирает памятник, чтобы почтить память близкого человека, найдет в каталоге подходящие модели. Мы предлагаем разлияные памятники нашк надгробия:

  • стандартные – строгие прямоугольники с подставкой и цветником в комплекте. Вид полировки (круговая или лицевая) – делается по желанию клиента;

  • резные памятники – от прямоугольников с округлыми углами до каменного сердца или свечи;

  • двойные памятники фигурные – неразлучники или любящие сердца, которые должны оставаться вместе. Они предназначены для парных могил и больше размером;

  • памятники с крестом – как самостоятельное изваяние или в составе мемориального комплекса.

При изготовлении надгробий мастера используют гранит разных сортов. Одни клиенты предпочитают оттенки светлее, другие выбирают черный карельский габбро-диабаз. Он много дороже, но и прочность его гораздо выше, чем у других пород. Оптимальный вариант для третьих – комбинирование камня разных цветов.

Гранитный монумент стоит недешево. Снизить стоимость можно путем выбора изделия в каталоге памятников. Также мы можем сделать надгробие по индивидуальному эскизу. Достаточно прислать фото или рисунок надгробия и сообщить его размеры. Наши мастера воплотят в камне самые невероятные желания клиента. Эксклюзивные памятники станут выражением скорби и любви к тем, кто лежит в земле.

Портрет покойного обычно наносится на лицевую сторону стелы. Заказчик непременно оценит сходство с оригиналом.

Не только памятники

Изготовление и продажа памятников – не единственное занятие гранитной мастерской. Часто нам приходится изготавливать:

  • оградки из камня;

  • скамеечки;

  • вазоны;

  • столики и другие мелочи.

Благодаря чему территория могилы становится красивой и уютной. Здесь родственники могут общаться и скорбеть в тишине.

Обратиться в нашу гранитную мастерскую можно с любого города. Достаточно сделать заявку на сайте, указать тип изделия из каталога или прислать фото, а также город, куда нужно доставить готовое надгробие. Мы обязательно договоримся.





В ТЕМУ:
Система Orphus

Розкажи друзям:
 Головні новини


Останні новини