Коммерческая недвижимость: сделка в режиме онлайн

Главная страницаНовини

Опубліковано: 05:00, 05/05/2017 ,
Джерело: f1analytic.com   

К86.jpgМногочисленные риэлтерские агентства и независимые брокеры стремятся продать здания или земельные участки с темной историей или заведомым отсутствием перспектив развития. Интернет-технологии позволяют избежать незаконных сделок и перерасхода бюджета.

Развитие компьютерных технологий позволяет пользователям интернета регулярно знакомиться с новыми приложениями, тестировать суперсовременные сервисы и оценивать полезные ресурсы. Некоторые бизнесмены утверждают, что новые возможности – это инструментарий нового поколения, но, вместе с тем, быстро осваивают правила игры и опережают конкурентов. Стоит отметить, что продавать и покупать онлайн начали и такие крупные объекты коммерческих активов, как нежилая недвижимость.

Пополняем коммерческие активы онлайн

Тот, кто владеет информацией, получает конкурентные преимущества. Но, к сожалению, не всегда удается быстро и безошибочно отфильтровать актуальные предложения от фейковых. Неопытным игрокам на рынке недвижимости сложно сориентироваться и понять, кому интересно вводить их в заблуждение.

Многочисленные риэлтерские агентства и независимые брокеры стремятся продать здания или земельные участки с темной историей или заведомым отсутствием перспектив развития. Интернет-технологии позволяют избежать незаконных сделок и перерасхода бюджета.

Например, на международном портале http://business-asset.ru/ размещены действующие предложения о продаже такой коммерческой недвижимости, как офис, склад, здание. Администрация ресурса выборочно проверяет актуальность объявлений и работает с клиентской базой, что позволяет получать прогнозируемый результат.

Однако, несмотря на все преимущества сайта, предприниматели стараются ускорить процесс и размещают контактную информацию на непроверенных досках бесплатных объявлений, пользуются услугами печатных СМИ или и вовсе расклеивают объявления на заборах.

Эксперты отмечают, что такие методы ставят под угрозу экономическую безопасность как покупателя, так и продавца. Следует понимать, что крупные городские агентства уже заключили договора с застройщиками, представителями властей и крупными акулами бизнеса конкретного региона. Таким образом, если вы решили купить офис, вам постараются навязать помещение, за продажу которого риэлтору обещаны солидные проценты. Что касается инвестиционно привлекательных объектов, то они уходят моментально, находя своих владельцев в выше перечисленном сегменте. Можно полагать, что при таком раскладе действительно выгодное помещение вы получите в результате стечения обстоятельств, или в том случае, если ваши интересы будут лоббировать специально обученные люди, услуги которых стоят недешево.

Преимущества международных порталов недвижимости

Новый, но уже очень популярный способ совершать сделки с недвижимостью – покупка или продажа коммерческих активов на специализированных международных порталах Преимущества использования функциональных сайтов довольно очевидны и мы обозначим только некоторые из них:

  • Удобный и интуитивно понятный интерфейс, позволяющий сориентироваться на рынке коммерческой недвижимости даже новичкам.

  • Простая форма подачи объявления о продаже, на заполнение которой уйдут считанные минуты. Продавец может разместить не только технические характеристики здания, но и фотографии, рекомендации, особенности.

  • Все поданные объявления дублируются на другие тематические сайты с высоким рейтингом, что значительно ускоряет распространение информации и позволяет сократить время выхода на потенциального покупателя.

  • Покупатель может настроить систему оповещения и получать только потенциально интересные предложения.

  • Огромный выбор позволяющий найти не только загородные земельные участки, здания или Бизнес-центры, но и месторождения.

Конечно, для совершения сделки как таковой, вам придется посетить нотариуса и подписать договор. Но, согласитесь, при этом расход времени, денег и нервных клеток будет значительно сокращен.





В ТЕМУ:
Система Orphus

Розкажи друзям:
 Головні новини






Останні новини
bigmir)net TOP 100