5 самых удачных моделей легковых автомобилей от "Все цены"

Главная страницаАвтоновини

Опубліковано: 01:13, 20/08/2019 ,
Джерело: f1analytic.com   

В каждой стране из-за климатических условий, а также качества дорожного покрытия складывается свой собственный рейтинг лучших автомобилей. С каждым годом появляется все больше моделей авто, и ассортимент легковушек представленный тут https://pn.com.ua/ct/3011/ обновляется. Но статистика нескольких лет позволяет нам выделить несколько автомобилей, которые удерживают хорошие показатели продаж на протяжении длительного времени. Тем не менее в 2019 году, их производители готовят для своих покупателей некоторые обновления, о которых также будет интересно узнать покупателям.

Renault возвращает слоган Va va voom для своей модели Clio в обновленной версии, которая появится этой осенью. Нынешний Clio является самым продаваемым малолитражным автомобилем в Европе, поэтому Renault по понятным причинам осторожно подходил к изменению своей успешной формулы. Вероятно, поэтому новая машина выглядит так же, как прежняя модель, за исключением C-образных секций на боковых фарах.

Внутри другая история и существующие владельцы едва ли узнают прежнего Clio, по крайней мере, если они выберут одну из моделей более высокого класса с 9,3-дюймовым портретным экраном, цифровым дисплеем за рулем и комбинацией материалов, которые возрождают французский шик, которого не хватало в предыдущей машине.

Toyota Corolla и Camry делят второе место рейтинга. Новая Corolla эффективна, практична и хорошо сложена, но теперь имеет приличное сочетание комфорта и маневренности, что означает, что она больше не похожа на неуклюжий Auris, который заменила. Дизельные варианты были убраны из производства. Теперь у покупателей есть выбор среди бензиновых авто и гибридов, которые кроме топлива могут использовать электрическую мощность. Кроме Corolla, можно отметить еще один автомобиль - Toyota Camry. Возвращение этой модель связано с заменой уже устаревшей Toyota Avensis в автосалонах. Эта модель также не стала исключением в гибридном направлении бренда. Автомобиль будет продаваться с 2,5-литровым бензиновым двигателем, дополненным электромотором.

Используя для улучшения новой модели некоторые механические детали от автомобиля Nissan Micra, компания стремится вернуть Жука на первые ступени продаж, так сказать доработав некоторые моменты в соответствии с современными требованиями покупателей. В салоне появится больше места, что положительно повлияет на уровень комфорта, также улучшения ждут и оснащение автомобиля. Некоторые дороботки коснуться и внешнего вида автомобиля, но в целом производители хотят сохранить оригинальный дизайн. Nissan Juke - настоящая легенда бренда, которая несмотря на свой возраст не покидает списков самых продаваемых автомобилей не только в Украине, но и в Европе.

Kia Sorento. В стандартной комплектации Kia Sorento с семью сиденьями, огромным багажником (когда вы складываете задние сиденья) и полным приводом с устойчивостью прицепа - вы получаете сразу несколько автомобилей в одном. Sorento - это безопасный автомобиль с максимальными пятью звездами от Euro NCAP. Сиденья автомобиля оснащены системой креплений детских сидений Isofix.

Skoda Octavia. Новая Octavia поступит в продажу в конце этого года, заменив популярную текущую модель. В принципе, концепция модели сохранится, но будут введены определенные улучшения, относительно комфорта и безопасности автомобиля.

Если посмотреть хронологию, то именно эти производители фигурируют в списках самых продаваемых автомобилей в Украине на протяжении последних лет, а это значит, что и в ближайшем будущем, большая часть автовладельцев нашей страны будет выбирать автомобили этих марок.





В ТЕМУ:
Система Orphus

Розкажи друзям:
 Головні новини


Останні новини