Какой будет развязка этого сезона Формулы-1?

Главная страницаНовини

Опубліковано: 09:32, 17/06/2018 ,
Джерело: f1analytic.com   

26_ham.jpg (44.56 Kb)

Еще не прошла даже половина чемпионата, но интрига все больше и больше закручивается.

Казалось бы, спустя столько гонок ситуация уже должна была немного проясниться, разрывы в личном зачете могли бы стать серьезными, но по факту мы имеем невероятную борьбу за чемпионский титул. Да, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что выиграет чемпионат Себастьян Феттель или Льюис Хэмилтон, но ведь битва между двумя равными спортсменами никого не в состоянии оставить равнодушным. И если посмотреть новости спорта на сегодня, то там можно будет увидеть не только чемпионат мира по футболу, о котором сейчас не говорит только ленивый, но и информацию о Формуле-1. И хотя прошлый этап завершился уже почти неделю назад, а до начала следующего времени еще больше, но даже самые мелкие новости из лагерей противников вызывают повышенное внимание болельщиков.

Итак, что же мы имеем сегодня? После гонки в Канаде Себастьян Феттель опережает Льюиса Хэмилтона всего лишь на одно очко. Это действительно немного, если учесть, что за победу в одной гонке триумфатор получает аж двадцать пять очков. Именно это означает, что лидер может меняться после каждого этапа, а это обеспечивает нам яркую и острую борьбу во время не только гонки, но и квалификации, где определяются места расположения болидов на старте. По адресу https://www.sportclub.ru/auto/f1/ можно также почитать о технических нюансах Формулы-1, ведь на финишную позицию очень большое влияние оказывает так называемая битва новинок, когда каждая команда изо всех сил пытается усовершенствовать свой болид.

Сейчас никто не может назвать имя победителя этого сезона, но нервы и потеря самообладания руководителя "Мерседеса" в Формуле-1 Тото Вольффа могут сказать о многом. Впервые за несколько лет немецкая команда действительно рискует оказаться без чемпионского титула. Это чувство для нее совершенно новое, ведь раньше если и была борьба, то между напарниками по команде Нико Росбергом и Льюисом Хэмилтоном, которая шла с переменным успехом. И кто бы тогда не выиграл, но "Мерседес" все равно владел титулом. А сейчас "Феррари" не только лишь претендует на победу, но ее гонщик после значительной части сезона находится на первом месте, пусть и с преимуществом всего в одно очко.

Не остается сомнений, что каждая следующая гонка будет сопровождаться огромным накалом страстей и эмоций, а квалификации превратятся в такие же поля битв, как и гонки. В спорте, где все может решить тысячная доля секунды, будет царить просто невероятное напряжение, что сильно на руку нам с вами. И пусть победит сильнейший.

теги  Формула-1


В ТЕМУ:
    Система Orphus

    Розкажи друзям:
     Головні новини


    Останні новини