Кто станет следующим чемпионом Формулы-1?

Главная страницаНовини

Опубліковано: 00:42, 14/12/2018 ,
Джерело: f1analytic.com   

2909_ham.jpg (61.78 Kb)

Совсем недавно закончился очередной сезон Формулы-1, но уже сейчас можно строить расклады на следующий год.

Совершенно очевидно, что главным фаворитом является действующий чемпион мира Льюис Хемилтон. Британский гонщик уже стал пятикратным чемпионом Формулы-1, поэтому теперь впереди него исключительно легендарный Михаэль Шумахер с семью титулами. Можно не сомневаться, что именно для этого Льюис и продлевал контракт с "Мерседес", чтобы попытаться хотя бы сравняться, а в идеале - и обойти "Красного барона". Если вы тоже считаете, что победит Хемилтон, тогда есть возможность поставить на это деньги на httрs://betcity.ru/ немного ближе к началу соревнований. Пока сложно сказать, какой именно будет коэффициент, но вряд ли он превысит показатель 1,8.

Каждая уважающая себя букмекерская контора ставит на второе место немецкого гонщика Себастьяна Феттеля. Пилот "Феррари" уже в этом сезоне мог вернуть себе чемпионский титул, но не сумел этого сделать из-за обидных ошибок по ходу сразу нескольких гонок. В минус Себу сыграло и отсутствие командной тактики, ведь боссы "Скудерии" так и не приказали напарнику немца Кими Райкконену пропустить Феттеля, когда это было действительно нужно. Зато "Мерседес" совершенно не чурался таких маневров и спокойно заставлял Валттери Боттаса замедлиться и пропустить Льюиса Хемилтона. Финну было очень обидно, зато и британец стал чемпионом, и "Мерседес" выиграл Кубок конструкторов.

Будет очень большой сенсацией, если кто-то сумеет вмешаться в борьбу этих двух титанов Формулы-1. Небольшие шансы есть у Макса Ферстаппена, но голландец сам уверяет, что в следующем году ему еще рано бороться за чемпионство. Дело в том, что "Ред Булл" как раз переходит на моторы "Хонда", а здесь точно необходима своеобразная притирка двигателя и самого болида. Поэтому шеф команды Кристиан Хорнер считает, что "быки" будут готовы бороться за титул уже в сезоне-2020.

Еще одним претендентом на трон теоретически может стать Валттери Боттас, ведь у него будет действительно потрясающая машина. "Мерседес" вот уже несколько лет называют "самовозом", намекая на то, что в этом болиде каждый может стать чемпионом мира. Но, как видим, при всем равенстве условий именно Хемилтон с большим отрывом стал лучшим, а вот финский гонщик немного растворился на его фоне. Сейчас Боттасу необходимо "перезарядить батарейки" и с новыми силами ринуться в борьбу, чтобы на равных биться с напарником. Вне всякого сомнения, талант для этого у него есть, но сумеет ли Валттери воплотить его в жизнь?

теги  Льюїс Хемільтон, Себастьян Феттель, Макс Ферстаппен, Валттері Боттас


В ТЕМУ:
Система Orphus

Розкажи друзям:
 Головні новини

Останні новини